Желание загадала и зажмурилась

Желание загадала и зажмурилась,
А вдруг исполнится оно.
Всё же не зря я, может, мучилась.
И в этот раз мне всё же повезло?

Но часики идут — на стенке тикают.
А мне набраться сил — лишь ожидание.
Пойду на перекресток и накликаю
Исполнение заветного желания.


Рецензии