Ты пахнешь весной

Почему ты так пахнешь...весной,
Среди стужи, январских снегов.
Сердце бьётся,как колокол,в бой,
От твоих драгоценных шагов.

С тобой рядом цветы расцвели,
Хотя время сейчас не для них.
Они тоже , наверно смогли,
Уловить от тебя этот штрих.

Почему от улыбки твоей,
В моем сердце бушует весна...
Вокруг нас мириады огней,
Все вокруг пробудилось от сна.


Рецензии