Молодой барин отдыхает на природе

Не поверите, друзья, но сегодня
Неожиданно повстречался мне,
Молодой русский барин на бравом коне.
Зовут молодого барина Дмитрием,
Деревенский люд говорит, что у
молодого барина очень
трепетное человеческое сердце
И добрая ранимая душа,
А в свободное от работы время,
Он очень любит отдыхать на природе,
Ведь каждый деревенский житель с детства знает,
Что зимою русская природа укрытая белыми снегами
просто чудо делается, как хороша.
С того самого дня в котором я
повстречала молодого русского барина,
на бравом русском коне,
Постоянно петь песни хочется мне.


Рецензии
А может это любов?
А может точно любов?
Но ты не веерь ему......
А может быть не любооовь...

Рассказ   30.01.2020 03:55     Заявить о нарушении