Не обижайте женщин

Так устроен мир,
Что все мужчины в жизни,
Сначала женщину обидят,
Потом ей говорят прости.

Но ведь не каждая из женщин,
Может просто всё простить.
Нельзя после обиды,
Слов сказанных и действий изменить.

Пусть даже и прощён мужчина будет,
Женской, светлой,  обиженной душой,
Но в отношениях взаимных,
Клин  вбит большой .

Мужчины, не обижайте женщин,
Обиду женщина не забывает никогда.
Даже когда пройдут года,
Душа и сердце женщины, мужскую грязь,
запомнят навсегда.


Рецензии