***

Я любимую обидел, ветер был и это видел,
Тучу он тотчас нагнал, засвистел, как поучал,
Загремела и гроза, ты затеял это зря…
Я растерянный стою, как вершить судьбу свою,
Вот нарву цветов на поле, те, что краше и на воле,
Подарю своей любимой, ты прости, предстань же милой
Грусть, печаль вдвоём развеем, зёрна счастья мы посеем.
Продолженье народим, этим всё и сохраним.

А природы чудеса, помогают иногда.


Рецензии