Я-маяк

Я -девочка света.
Я помню про это.
Светить всем любовью хочу на планете.
Я знаю-не просто я в мир к вам пришла.
А что-то создать,сотворить я должна.
Хочу я,умею и верю-смогу.
Улыбку,мир,радость я всем подарю.
Наполню сердца.
Оживлю светлый взор.
И вы расцветете прекрасным цветком
Наполнив меня светлым светом любви.
Ведь все этой нитью невидимой мы
Окутаны,связаны.
Все мы-одно
Единое целое в мире добро.


Рецензии