Прости, Господь, меня грешную,

Прости, Господь, меня грешную,
пошли мне смирение, с Небес.
Я видеть хочу, воды вешние,
зелёный, цветущий лес.

Хочу, здесь пожить я подольше.
Продли мои годы, Всевышний.
Написать своих строк, побольше,
дарить их друзьям и ближним.

Прости, меня, Боже, грешную,
за всё, что творила в жизни.
Молюсь я словами нежными,
рабыня Твоя, я до тризны!
***
автор: Маргарита Мисявичус
27.01.2020г


Рецензии