Я жду её...

Кого я только в жизни слушал?
А слушал сотни тысяч раз!
Что затыкал бывало уши,
Не выставляя на показ,

Как там внутри душа твердила,
Что есть- одна! Ты- им не верь!
Она придёт- твоё светило,
Открыв однажды в сердце дверь!

Вот так и ждал, а ждал- всегда я
И предан был своей душой!
Внутри себя, как будто зная,
Как мир наш мал, хоть- и большой!

Каким же долгим ожиданием
Томил меня её приход!
Искал на это оправдание...
И вот закат- сменил восход!

Лучи взыграли вновь багрянцем
На зарумяненных щеках!
Теперь же, вынужден признаться:
Мой взгляд утоп в её глазах!

Я ей пишу, звоню и мысли
О ней везде в пути со мной!
Она- идёт и сжаты кисти,
Сплетённых рук, одной судьбой!

Сегодня лягу я, как прежде,
Заснуть в остывшую кровать,
Но в сновидениях, белоснежных,
Мы с ней вдруг встретимся опять!

А по утру, проснувшись рано,
Она приблизится ко мне,
Моя единственная Лана,
Приветным солнышком в окне!

Не зря, я много в жизни слушал,
Не выставляя на показ!
Коснувшись головой подушки,
Я жду её, как в первый раз!


Рецензии