Манго и папайя...

Утро осеннее,
Над озером клубится,
Утро туманное,
Черные стволы...

Манго и папайя,
Мне теперь лишь снится,
Я танцую танго,
Страдающей души..

Манго-ананасы,
Тайские пейзажи,
Томные раскосые глаза....

Танго-танго,
Темные паттайцы,
Будде, Раме
Несут свои плоды...

24.12.19


Рецензии