Ленинград

Змеем проклятым был обвит Ленинград
Ядовитой слюною давился гад
Но помирая,не сдался народ
Память о нём никогда не умрёт
              2 
И был салют после долгой блокады!
Не было лучшей на свете награды!
Память- погибшим,счастье-живым
Жизнью своею мы обязаны им
              3
И пусть Ленинград стал Санкт-Петербургом
Сменилась власть,но богач и бедняк
Воспоминанием делятся трудным
Как зубы сломал о народ страшный враг.


Рецензии