Дорога в небеса

Не  бойтесь  жить,  не бойтесь  ошибаться,
Вся  наша  жизнь,  всегда  для  Бога - грех!
А    падая  -  старайтесь    подниматься,
В  ладу  с  собою  оставайтесь, и для  всех!

Не   нужно  изменять  себе  -  пред  Богом!
Покайтесь,  если  в  жизни,   что   не   так!
Мы   не  святые!  Да  и    и   пред  Порогом,
Нам   всё   равно  -  придётся   отвечать!/

А   потому,  живите,    как   жить   надо!
С   грехами,  и  с  ошибками - как встарь!
К   чему  теперь  -  не  нужная  бравада,
Ведь  наша  жизнь - как драгоценный ларь!

Где  каждый  бриллиант - на  сто  каратов,
И  каждый  год - нам   дарит  его  блеск!
Любите всякого, простой любовью брата,
Не вечен, как и вы, здесь - всякий человек!

Ведь   время  -  не  заметно   пробегает!
Не   успеваем  -  в  прошлое  взглянуть!
И  в  наших  мыслях - прошлое  растает,
Когда   за  поворотом  - кончен   путь!

Всё   в  мире  -  начинается    с   дороги!
И  всё  кончается - дорогой  в  небеса!
И   все   пройдя,  труднейшие     пороги,
Ты   перед   Богом  -  отвечаешь   сам!



Рецензии