Бомж

По серым улицам гуляя
И не найти сегодня рая
Где можно стопку пропустить
А чебуреком  закусить

Не видно и друзей вчерашних
Сегодня нечем угощать
Пропил последнюю кровать
Теперь на досках буду спать

Хотел бы я ,вернуть то время ,
Когда водилось много денег
А выпивка текла рекой
И каждый дружен был со мной

Но время шло бабло кончалось
Жена с друзьями потерялась,
Я превратился в алкаша
Затем в вонючего бомжа


Рецензии