О важном

Как лист увядший падает на душу,
Так я смартфон недавно потерял.
Людей не мало о подобном тужит -
Онлайн коннект важнее, чем реал.

В нём куча разных видео и фото -
Семейное, понятное лишь мне…
Теперь контакты вспоминать забота,
Пароль от входа в личный кабинет.

Рутина дел по поискам замены,
Пока поймёшь: что, где, почём и как,
А жизнь идёт – в артерии и вены
Толкает сердце кровь: Тик-так, тик-так.

Устройство будет куплено однажды,
И станет остальное всё не важно.


Рецензии