Пока живём на этом свете

Цените каждое мгновенье,
Оно - как жизнь неповторимо!
Цените каждое  мгновенье,
Оно для  всех людей - едино!

Цените    каждую   минуту,
Прожитой жизни, данной Богом!
Цените    каждую   минуту,
Пока  не встали - пред Порогом!

Пока    ещё   живём  на  этой,
Прекрасной  солнечной  планете,
Цените   каждое   мгновенье,
Не  повторить  -  мгновенья эти!

Любите тех,  кто рядом с вами,
Ведь   они   будут  -  уходить!
Любите   всех,  пока  мы  живы,
Пока,   способность есть любить!

Так   быстро  время пробегает,
Что  из мгновений  -  состоит!
Цените   каждое   мгновенье,
Ведь ЗАВТРА - может и не быть!




Рецензии