Моя душа...

Моя душа как мушкетёр на рынке
Средь лжи и плутовства искала честь
И билась мысль в мозгу как птица в клетке
Что честь была здесь и сейчас здесь есть!

Где рыцари без упрека и страха?
И где герои с храбростью в сердцах?
Неужто все обернется прахом?
Иль в душах поселился страх?

Лукавые в церквях стяжают злато
Рассказывая пастве про любовь
Не брезгуют жить сыто и богато
На деньги обменяв Иисуса кровь!

Надежда умирает в муке
И не поднимется с Колен страна
Как жить здесь будут наши внуки?
Кому такая Родина нужна?

Друзья мы проиграли битву!
Отчизной правит злобный враг
И навязав нам диктатуру денег
Ворует, лжет ввергая нас во мрак

Что делать нам, как вырваться из ада?
Страну вернуть, достоинство и честь
Нам просто снова научиться надо
По прави жить неся благую весть!

Восстановить святую веру предков
Вернуть устои, честный гордый нрав
Учиться вновь держать оружие крепко
Что б доказать врагу, что он не прав!

Начни с себя, учись читая книги
Со спортом подружись в лесу гуляй
Стань  сильным, вырвись из под ига
Свой интеллект и память развивай!

Ищи таких как ты, объединяйся
И из своих общины собирай
Перед тельцом златым не преклоняйся
И для детей своих строй новый рай.

Не призываю бедным быть и жить в нужде
Богатым будь, излишками делись
Народу помогай, всегда, везде
И лишь своим родным богам молись!

Ну а когда нас станет миллионы
Не смогут нами как скотиной помыкать
Мы установим  вновь свои законы
И будем честно жить, спокойно спать!


Рецензии