***

Бесконечно дождливое лето
В стылых льдинках холодный рассвет.
Что же делать с отчаяньем этим
Не подскажет немой парапет.
Начинается мост Коммунальный,
Ждёт нас осень на том берегу.
И неоновый лучик хрустальный
Разбивает волна на бегу.


Рецензии