Мы в мир этот приходим лишь гостями

Мы в мир этот приходим лишь гостями,
А многим кажится, порою ПУП земли.
И зачастую на пьедестал не СОВЕСТЬ, ЧЕСТЬ восходят...
Стяжательство и ложь,
Предательство и лицемерье,
И власть имущих, что НА КЛУБОК ГЛИСТОВ похож.

P.S.
ДЕПУТАТАМ:
Оставайтеся такими, какими мы вас избирали,
Выполните всё! РЕБЯТА, то, что ОБЕЩАЛИ.
Ибо вас настигнет кара - НЕ БУДЕТ ВАМ ПРОЩЕНИЯ.
В АД отправит всех вас БОЖЕ   на  глистолечение.

январь 2020 г.


Рецензии