Не надо

Не гаси этот свет, не надо.
Я же знаю тебя, слышишь.
Жизнь сложна, но этого мало
Делать просто, как у высоток крыши.

Жить природно мне некомфортно...
Некомфортно искать решенье...
Это все уже слишком громко.
Лучше быть чьей-то мишенью?

Стать швеёй и заштопать мир.
Мир внутри и других зашить.
Но так много в нас рваных дыр,
Что придётся порвать и купить.

В уголочке писать от кого.
Чтобы помнили мастеров.
Ты воюешь, но не за того...
Пусть узнают, кто предал своё.

Изменил себе и зверски убил себя.
Это не я, кто угодно, но только не я...
А ведь истины довольно просты...
Это не ты. Это точно не ты...

Оправдание есть. Оно здесь.
Ты ведь сам давно все решил.
Значит, этот протест
Пустой тратой времени был...


Рецензии