Реквием по малому бизнесу

В пещере тёмной, под горой высокой,
В стеклянном гробе почивает малый бизнес,
Туда его загнали и прикончили жестоко,
А виноват, конечно, ясно – вселенский кризис.

Хрустальный гроб ему, как статус не положен,
По смете вышло - ложе из битого стекла,
Перед кончиной трижды  –  содрали кожу,
Об  шею сломана поганая метла.

Покойся с миром, наивный бизнес малый…
Ты мало жил, совсем немного лет…
Не воскресит тебя заезжий молодец удалый,
И поцелуем в жизнь не возвратит  бюджет…


Рецензии