Вернуться в прошлое и вспомнить, что здоров

Вернуться в прошлое и вспомнить, что  здоров,
и каждый день и час, - а к смерти ты готов?

Вперед умчаться, и увидеть, вроде жив.
А сам, что можешь и хорош ли - без молитв?

Сума страшна, когда в ней алчность, злость и ложь.
И в мыслях прошлым, очень скромным ты живешь.

Тюрьма страшна, когда без права и надежд,
благополучие имея  средь лицедеев и невежд.

январь 2020


Рецензии