***

Я лицо твоё щекочу ресницами,
За окном воробьи с синицами.
Нам завидуют белой завистью.
С ними я поделилась радостью.

Солнце встало , нам улыбается,
Все мечты когда то сбываются.
Ты любовь и мечта моя
С тобой рядом счастлива я!
26.01.2020.8.14


Рецензии