Горизонт...

               

Пойдём со мной по тропинкам зари
Ракушки цветные искать,
Увидеть как в ясноглазой дали
Сиренями светится гладь.

Медузой столикой солнце плывет,
Качая флажки бригантин.
Там свечи зари зажгли горизонт
Под парусом звездных глубин.

Ты мне расскажешь про синий Босфор,
Про желтые звезды Бермуд.
Мы сядем у скал, где мир и простор
О нашей любви не солгут...



             г.Алжир
             (январь)


Рецензии
Пора новую книгу издать!

Андзин   29.01.2020 23:42     Заявить о нарушении
Постараюсь)... спасибо, что читаете...

Галина Абделазиз   31.01.2020 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.