Юбилей заздравная

     Юрий Якушев3

     Отсвет искры огня бенгальского
     Лёд охладит бокал шампанского
     Тревожит душу песнь кабацкая
     Гитара звонкая цыганская

     Затянет табор песнь старинную
     Цыганка с бубном платье длинное
     На плечи сбросит пряди волнами
     Поёт гитара переборами

     Поднос и рюмка песнь заздравная
     Всё для тебя, рекой шампанское
     Тебе все наши поздравления
     На юбилее дня рождения


Рецензии