Ядерное. ЕГЭ

Михаил Морозовский
(серия ЕГЭ)

(стихотворные транскрипции задач (заданий) из
современных учебников для общеобразовательной школы РФ)


***

ЯДЕРНОЕ. ЕГЭ.

Дворник Иван ИванОвич
Пыльный сарай прибирал,
И на полу, между делом,
След от коробки узнал -

Это, наверное, воры
Прятали здесь что попало.
Если есть след, это значит,
Что всё остальное пропало!

Может лежало здесь сало,
А может полушка стояла?
А может здесь прятали бесы,
То, что с неба упало?..

Так, не найдя ответа,
Дворник пришёл к решению -
Откуда в сарае взяться
Ядерному хранению.

***


Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии
"Бонбы" они под охраной,
По арсенал и базам.
"Бонбу" один не уташышь,
Да иизловят ведь сразу.

Коль она с неба свалилась,
И не взорвалала сарай,
Значит учебною была,
А посему - Наливай!


Владимир Гниляков   27.01.2020 16:11     Заявить о нарушении
хи.... Улыбнул, Владимир! Наливаю!..

Михаил Морозовский   27.01.2020 16:29   Заявить о нарушении