Чужая

Ты стала совсем чужая...
Нежна, но все-таки холодна.
На простани под одеялом...
Меня убивает твоя тюрьма.
Тебя я любил когда-то.
Но, видимо, не на век.
Ты стала совсем чужая.
Ты мне не родной человек.


Рецензии