Остановись!

               

I.  Вот опять ты стоишь, и во взгляде туман.
    И тебя с головой окутал дурман.
    Ты пришел ниоткуда, бредешь в никуда.
    Неужели из жизни уйдешь без следа?

                припев:
 
               Что здесь делаешь ты
               У последней черты?
               Ты такой молодой,
               Целый мир пред тобой! 
             Для тебя этот мир: солнце, небо, река.
             Для тебя в вышине плывут облака.
             И на землю с небес свет Любви и Добра
             Звездопадным дождем прольется с утра.
               Это все - для тебя.
               Для тебя эта жизнь.
               Что здесь делаешь ты?
               Остановись!

II. У обрыва стоишь, и сорваться легко.
    Расправляй свои крылья, взлети высоко!
    Ты поверь, они есть у тебя за спиной.
    Ты пришел в этот мир для жизни иной!

                припев.
    ...............................................

    В твоих глазах немой вопрос.
    Ответ повис...
                Остановись!!!

                (ноябрь 2003)



            
            
            
   


Рецензии