Мир Мир Мир...

ВДОХНОВИЛА ПОЭТЕССА ОЛЬГА ТОЧЕННИКОВА
Рецензия на «Миру-мир!» (Ольга Точенникова)
------------
МИР МИР МИР...

...Мир - где дружная семья
Знаем мы, и ты, и - я!

Мир - где не идут бои!
Мир - Щебечут соловьи!

Мир - где любят и прощают!
Мир - где зла не помышляют!

Мир - Нет зависти совсем!
Мир - для сплетен нету тем!

Мир - Супруги красе умиляются!
Мир - где деточки улыбаются!

Мир - Любовью - засветиться!
Мир - в глазах - отобразиться!

Мир - Цветущая Земля!
Мир - где люди все Друзья!

....................................


Рецензии
Прекрасно, Борис, разделяю светлые чувства!

Жюр22   27.01.2020 16:17     Заявить о нарушении
...ещё есть о любви...

Борис Шахов 2   27.01.2020 16:25   Заявить о нарушении