Хирургу-офтальмологу Гуле Каримовне Репиной

      Удаление катаракты
Вы подарили мне глаза художника -
Так ослепительно свежи, чисты и ярки краски
Всего того, что вижу я с позиции заложника
Сих обстоятельств, будто не опасных.

Мир был задуман творчески-прекрасным
Вослед за мыслью мудро-созидательной,
Где сочным, трепетно струились цветом,краски
Деянием творца решительно-внимательным.

Мрачнеет мир от войн, решений безобразных.
Но ведь желания - добры, благообразны.
Преображаете Вы жизнь своеобразно...
Как жаль, что у меня всего два глаза.


Рецензии