Осмысление

В этой жизни короткой 
Смысла жизни никто не нашел               
Разумно никто не ответил
В чем счастье
Где горю предел

Не вольно пройдя эту жизнь
Не прошу я не рая, не ада
Мне проще в забвенье уйти 


Рецензии