Я вас за всё благодарю

Немного с грустью и печалью
Я вам пишу свои стихи.
Осенний вид листвы разбавил
Всё впечатления мои.

Шальная грусть душе отрада,
О прошлом мысли у меня...
Где счастья было многовато
И жизнь прекрасная была.

Нет я и нынче тоже счастлив
И сердце полное любви!
Желаю дни всем без ненастья
И много радости в пути!

Все хорошо, года меняя
И в жизни помыслы свои,
Опять  я снова обретаю
Того, что не было в пути.

Кто здесь со мною  разделяет
О том, что вам всегда  пишу,
Меня, я знаю понимают 
И вас за все благодарю!


Рецензии