Времена года

Закончилось лето,
Опала листва,
А это лишь значит,
Что осень пришла.

Вот кончилась осень,
Наступила зима,
Морозы Крещенские
Нам принесла.

Закончились вьюги,
Морозы прошли,
Весенние грозы
Они принесли.

Окончатся вёсны,
И лето придет,
Вот так пролетит
Замечательный год!

P.s. Et tu, Brute?


Рецензии