Любовь стала наказаньем

Любовь стала наказаньем.
И к добру не привела.
Идут ливни и ненастья.
Охватила землю тьма.
Может быть ещё не поздно.
И надежда ещё есть.
Мы с тобою вновь сойдёмся!
И любви нашей не счесть!


Рецензии