Романс Метаморфозы Любви

О, сколько!.. Сколько иногда в любви,
Невыплаканных слёз?! С мучительною
Болью подозрений. С пеплом потухших
Грёз. Мечтательных прозрений. О, сколько,
Сколько в той любви! Невыплаканных слёз.
        Невыплаканных слёз.

Не надо упрекать свою судьбу, по святой
Библии, или Корану. Любовь! Это небесное
Создание. Сердечный Её взрыв, сродни вулкану.
Покой наоборот, сравним с божественной,
Во всём - Нирваной! В блаженном состоянии,

От суетных забот, стремлений... Для Всех
Ваших - Душевных и сердечных, исцелений.
Любое счастье! Я в земной любви благословляю.
Когда люблю - Я! То люблю. А если не навижу?!
Грешен. Просто проклинаю. Себя я, проклинаю.

А вот, свободную, ту вечную любовь. Я поздравляю.
А вот, свободную, ту вечную любовь. Я поздравляю.
А вот, свободную, ту вечную любовь. Я поздравляю.
 
 


Рецензии