Прочти меня

Читай меня, прошу, не прерывайся.
Я мир открыла тот, что ты искал.
Сегодня я была в твоих объятьях.
А к вечеру забыл ты про меня.

Читаешь ты не то, что мы создали,
Чужую жизнь, прочитываешь ты.
А я живу той, что давно искали
И радости моей тут нет границ.

Наш мир прекрасен, ты же это знаешь,
В нем есть все то, что ты создал со мной.
Сегодня я пишу стихи украдкой,
А завтра позовешь меня в кино.

Там я увижу жизнь совсем чужую,
Мир тот искусственный, что кто-то написал.
Давай прочтем мы нашу жизнь с тобою,
Украсим ее в яркие цвета.


Рецензии