Мамины слёзы

Мамины слезы!  Алые розы!
Мамино сердце за сына болит!
Мама любила! Сына ценила!
Только я горе тебе приносил!

Мамы не стало, счастье пропало.
Я утопаю в горькие дни!
Слезы роняю, на фото взирая...
Только не встанешь...умершая ты...

Я у могилы, нету причины...
Больше на тупость свою уповать!
Мама родная! Я так страдаю...
Слёзы роняю, опять и опять!

Тихо...Молчанье...Нету ответа...
Холмик укрыл твое тело в земле.
Горечь утраты, это расплата.
Должен ответить и я за грехи!


Рецензии