Упал, вставай, не надо руки опускать

Упал, вставай, не надо руки опускать,
Падение еще ведь не провал, тебе ли этого не знать...
Упав друзей ты сразу потерял, не раскисать,
Ты все равно на зло врагам, с коленей должен встать,
А не остаться навсегда где ты упал, бревном лежать.




















27.01.20/14:05


Рецензии