Когда нет в голове стихов

Когда нет в голове стихов,
Когда дождь за окном шумит,
Когда не было ночью снов
И твой голос опять молчит.

И тогда в моей жизни грусть,
Да такая, что снова боль,
В ней моя затерялась суть
И в другую я влился роль.

Я ломаю движение дня
Я бегу неизвестно куда,
Никогда не увидишь меня,
Даже если мне скажешь ты да.

Хотя знаешь...я подожду
Когда кончится беглый дождь,
От тебя никуда не уйду,
Даже если мы будем врозь.

И тогда может солнце в окно,
По-другому оно с утра,
И не будет мне все равно
Если вдруг в нем не будет тебя.

Будь всегда, даже если ночь,
Даже если слепая грусть,
От твоих не уйду я очь,
Даже если собрался в путь.

А в пути ничего...луна
Мне зажгла золотое окно,
Жаль...опять ты все так же нема
И тебе до меня...все равно.


Рецензии