Душою внимаю природу

Душою внимаю природу,
Её необъятный простор.
В любую земную погоду,
О ней есть простой разговор.

Пейзаж вдохновляет и манит.
Пьянит нас цветочный настой.
В глуши суета не достанет.
Здесь речка, луга и покой.

Природою душенька дышит.
Слагаются в рифму слова.
Поэзию вижу, и слышу,
И жизнь вновь любовью жива.

Какое земное раздолье.
Дышу, не нарадуюсь дню.
Любуюсь и славлю приволье.
С природой, на «ты», говорю…
                2020 г.


Рецензии