На подходе майские деньки

На подходе майские деньки!
И природа быстро расцветает!
Появились первые цветы
Люди  их с любовью собирают.

Стаяли последние снега 
И земля весенняя открылась
Обнаженный облик свой даря,
Красотой своей людей пленила.

Кто на даче правит нынче бал,
Кто пока природу очищает,
Мусора накопленный здесь хлам
С листиками жёлтыми сжигает.

Лучики согрели от зимы,
Солнышко весеннее сияет,
На душе весною хорошо,
Чувства все хорошие играют!


Рецензии