Самоубийства все творят

Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

Я пью, взахлёб гуляю и курю;
здоровью непреклонный супостат,
весь век самоубийство я творю,
и скоро уже будет результат.   
                Игорь ГУБЕРМАН (с)
*     *     *

(нежняриком по гарикам)

Мы все гуляем, курим, пьём, -
Здоровье убиваем,
На то и жизнь, мой друг, живём,
А после… умираем.

Самоубийства все творят,
Ещё нам - помогают,
При жизни нам,устроив Ад, -
Мучения  желают!

Мы - биороботы, рабы,
Мы душами лишь вечны,
Тела уложат же в гробы,
И погребут беспечно.

Так, что не надо горевать
О нашей страшной доле,
Можно найти... - и благодать,
В убийственном приколе!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 27/01/2020


Рецензии