Смерть ушла и на Земле бушует Жизнь опять

Смерть ушла и на Земле бушует Жизнь опять

Умираем все мы в одиночку
Сколько б ни было вокруг людей,
Но чтоб в жизни нам поставить точку
Остаемся мы со смертью тет-а-тет.

Не удастся вымолить отсрочку
Смерти все равно не избежать
Что ж, костлявая, сегодня ты попала в строчку
Ну а завтра… пусть бушует жизнь опять.

Смерти, к сожаленью, все подвластно
Все уходит. Каждому свой век,
Но в живом, смерть все-таки не властна
Смерть ушла и снова дышит Человек.

Об ушедших все мы будем помнить
Их дела – порука жизни на Земле
И насколько долго можем их запомнить
От того зависит…
Сколь вопросов в жизни задаем себе.


31 декабря 2018 года.


Рецензии