Поздравление - пророчество

ПОЗДРАВЛЕНИЕ – ПРОРОЧЕСТВО.
Я вас сердечно, друзья, поздравляю!!!
Счастья,  здоровья, удач вам желаю!!!
Пусть режиссёр вас не обижает,
Ставки пусть худсовет повышает.
Желаю вам творческих взлётов!!!
А в бухгалтерии крупненьких счётов.

Не ссорьтесь, не злитесь, себя берегите.
Цените друг друга, улыбки дарите
Друзьям и знакомым, коллегам и многим,
Тем, кто вас любит, тем, кто вас ждёт.
А если вернее сказать, то вы созданы так,
Чтобы счастье дарить, чтобы жить
В душах людей, приходящих в театр.

Милый театр, а в новом году
Желают увидеть тебя наяву
И балет и актёры,
И оркестр и дирижёры,
И директор и режиссёры.
Так пожелаем же всем нам добра,
И в "новое" здание, наверняка,
Зритель придёт, и не выйдет тогда.
Из круга любимых ему оперетт,
Спектаклей, концертов и творческих встреч.

И зрительный зал будет полон всегда.
Так пусть Новый Год принесёт вам уют.
В "новом" театре вам роли дадут.
Новые роли подарят успех.
Ну, а лавры? - Поделим на всех!

Вам!!! Желаю увидеть прекрасное чудо,
Здесь, о котором, вещает вам Люда!!!
Надеюсь, что это не сказка, но будет!!!
Итак, С Новым Годом, друзья!!!
Будьте счастливы всегда!!!

Новогоднее поздравление в театре на вечере
13 января 1990 года.
Людмила Прохорова.
 


Рецензии