Шоу продолжается

Какое странное,
Нелепое кино...
Мелькают кадры,
Персонажи изменяются...

И хоть на деле
Всё уже предрешено,
Но шут забыл,
Что только претворяется.

Какое странное,
Нелепое кино...
Гаснет прожектор,
И снова зажигается...

Но персонажам на экране
Всё равно...
Хоть зал и пуст,
Но шоу продолжается.

27/01/20


Рецензии