Кто дороже, ближе и родней

Кто дороже ближе и роднее
Это дом, где я живу любя!
Годы наши быстро пролетели
Нас с тобой судьба не развела.

Как хотелось часто мне сбежать,
Удалиться  раз и навсегда,
Испытала матушка-судьба
Я на сколько прочен без тебя.

Передряги долгие прошли,
Отголоски мучают меня,
Не чужие знаешь в жизни мы,
Нежная, далекая жена.

Дочка подрастала и росла,
Стала взрослой женщиной сама,
Внука нам с тобою родила,
Давняя заветная мечта.

В этом есть оплот одной семьи,
Я за это годы проживал
И страданья горькие свои,
Счастьем без иронии назвал.


Рецензии