Важнейший вопрос

Долой всю неприкосновенность
К главнейшим жизненным проблемам,
Всех интересов переменность!
Всем приглянуться ко системам!

Какой уклад бы приглянулся?-
Задай себе такой вопрос,
Пускай в кармане всё иль пусто.
Давно всех ждёт исканий кросс!

Столько лет не уж не научили,
Что духовный мир всего превыше,
Что тот мир который сокрушили,
Всех сильней к тому был ближе?


Рецензии