Не грустите, друзья

Не грустите, друзья! Не томитесь в печали...
В жизни радость одна, это дети, все знают!
Это внуки  мои, с ними счастлив бываю!
Продолжая себя, их собой называю!

Да частями себя раздаю, растворяюсь,
По крупицам в других я опять воплощаюсь.
Новый мир для себя я опять  открываю,
Так по кругу спираль эти жизни вращает...

Не исчезнет звезда, а лучами согреет
Мир волшебный творит чудеса в самом деле.
Осень  нас заберет, а весна возвращает,
Цикл новый Земля в этот миг начинает.

Что сгорит не сгниет, а сгниет удобряет,
И обратный процесс на земле начиная...
Зеленеет трава и цветы расцветают,
Говорят нам о том - смерти здесь не бывает!


Рецензии