Я мамочкою для тебя была

Я МАМОЧКОЮ ДЛЯ ТЕБЯ БЫЛА
Более 9-ти лет...
Инсультом к постеле  прикован,
Последние три года СЛЕП,
Но ДУШОЮ ты не был сломан.
ОНА тебе вместо солнца светила
И мне добавляла СВЕТ. По что ж  судьба к нам так не мила?
...Надежда маячила, где-то, а врачи говорили: "... НЕТ!"



                *   *    *

Моя ДУША твою с полуслова понимала,
Кормила с ложечки тебя, спать с колыбельной укладала.
И под пыткою, частенько, и я бывала,
Когда просил аккордеон  или  баян подать,
Как поступить, в безисходности такой не знала.
Одно лишь знала, подарка от судьбы не ждать.


Рецензии