вечер в прекрасной компании

Собрались подруги в спа
Поразмять свои бока,
Обсудить свои заботы
И развлечь себя в субботу ..

Чай, хамам и джакузи,
И , расслабившись-таки,
В мыльной пене на массаже
Обсуждали вернисажи..

Грациозно разомлев,
Наигравшись в томных дев,
Тело жаждало веселья
И с распитием продолженья.

Выпив сербского вина
Веселились до утра,
Пели и стихи читали,
Беззаботно хохотали ..

26.01.2020


Рецензии