Отпустить тебя на волю

Отпустить тебя на волю
За тобою не лететь...
Отпустить тебя...не скрою 
Это боль - в себе терпеть...

Это снова унижаться
И просить тебя любя,
Хоть на пять минут остаться
В этом мире для меня.

Кто любим и не любимый
Тот друг друга не поймет.
Не хватает в жизни силы,
Сделать быстрый поворот.

Так живут года меняя
Две погибшие души ,
Одиноко озираясь
На истоки пустоты...

Но решайся нет преграды,
К небу руки протяни,
Возлюби себя как надо,
Счастье в жизни подари!


Рецензии