А знаешь 2

Из запасников

А знаешь - я устал от жизни,
Разочарований и потерь.
И пусть вокруг твердят: "Не кисни!" -
В нору укрылся битый зверь.

А знаешь - сердце выгорает,
Когда чуть что - "Прощай! Ушла!"..
Надежда снегом дряблым тает,
Дрейфует лодка без весла...

А знаешь - хочется покоя,
И постоянства, и любви,
Но, видно Бог судил иное,
Наполнив горем дни мои.

А знаешь - кошкой равнодушие
Вкрадается под сердце мне..
Я не хочу ломать и рушить,
Исчезну молча в тишине.

Мой пыл и страсть, любовь и верность -
Зачем они нужны, скажи?
Когда малейшая нелепость -
И тут же рубятся мосты.

О, как ты расстаёшься шустро
И забываешь обо всём!
И снова мне и моим чувствам
Запрещено входить в твой дом...

В который раз - вновь тот же круг,
В который раз - печаль разлук,
И жжёт она сильней огня,
Но я - я всё ж люблю тебя...

Ты знаешь - я люблю тебя...


2014г


Рецензии